GamePress

Free Fire Pro League – Mais de 250 mil espectadores assistiram à etapa final!

Nos dias 16 e 17 de março aconteceu as duas últimas rodadas da Free Fire Pro League, torneio brasileiro que contou com cerca de 300 mil jogadores inscritos e garantiu vaga para duas equipes nacionais disputarem o mundial do jogo, na Tailândia.

Nas etapas finais, os competidores se enfrentaram presencialmente na BBL. A ação aconteceu nos mais de 1,6 mil metros quadrados de estrutura dos estúdios, com uma operação montada especialmente para receber os 12 times.

Foi um grande sucesso, mais de 250 mil pessoas acompanharam simultaneamente a transmissão pela internet, no Free Fire Brasil no Youtube, totalizando mais de 560 mil horas de conteúdo assistido.

Free Fire

O torneio contou com uma etapa qualificatória com mais de 60 mil equipes inscritas. Foram selecionadas 36 equipes que se confrontaram ao longo de 3 semanas, na fase de grupos. Somente os 12 melhores ranqueados se classificaram para a etapa final, presencial em São Paulo.

Os grandes campeões da competição foram a Tropa M3C e GPS Veteranos, primeiro e segundo colocados respectivamente. Ambos se classificaram para representar o Brasil no Campeonato Mundial, que acontece em Bangkok, na Tailândia, em 7 de abril deste ano.

Os números não mentem: Free Fire é um fenômeno dos ‘battle royale’ e mostra como o cenário competitivo de jogos mobile é coisa séria. Para nós foi uma honra tornar realidade um momento que certamente entrará para a história do jogo, da desenvolvedora – e por que não dizer? – dos e-sports brasileiros.

Leo De Biase, CMO da BBL.
Free fire

Tropa M3C, foram os campeões da primeira temporada brasileira da Free Fire Pro League e além da vaga, o time levou para casa o troféu exclusivo da primeira temporada brasileira da Free Fire Pro League. Para mais informações, acesse o site oficial.

Para estar sempre em dia com as novidades do mundo dos games, siga a Gamepress no Facebook e no Twitter.

Leia também:

A GamePress utiliza Cookies para melhorar sua experiência. Aceito Saiba Mais

Política de Cookies e Privacidade